MANUEL JOSE.- DESDE LA DISTANCIA, HERENCIA ROMANTICA

MANUEL JOSE PREPARA UNA NOCHE INOLVIDABLE!


#ManuelJosé ofrecerá un concierto on line lleno de romanticismo, nostalgia y éxitos.
Disfruta del mejor evento musical a distancia totalmente en vivo el próximo 20 de #septiembre a las 8:00 pm (hora de México).
Boletos en 👉🏼 https://arema.mx/evento/6615

Cabe mencionar que Manuel José, dobló la voz (musical) de José José en la bioserie que Netflix transmitió del Príncipe de la Canción.

PRECIOS

Preventa $200 

Admision General: $250 . (72 horas antes del evento)

*precio más cargos de servicio.

**precio en pesos mexicanos.

Fecha: Domingo 20 de septiembre 

Horario: 20:00 hrs México (hora centro)

                     20:00 hrs Bogotá

                     18:00 hrs Los Ángeles

                     20:00 hrs Houston

                     21:00 hrs New York

Transmisión por Arema Live

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s