Los Cardenales De Nuevo Leon Oficial ¡por última vez juntos!

Cesáreo Sanchez, “Don Chayo”, y Los Cardenales de Nuevo Leon por última vez juntos! Después de casi cuatro décadas el cardenal mayor se despide del grupo con que el que logró romper un sin número de records, recibió los premios más importantes de la industria a nivel internacional y consolidó decenas de éxitos tanto en México como en Estados Unidos. Por última vez Los Cardenales de Nuevo Leon y “Don Chayo” actuarán juntos totalmente en vivo, para hacer un recuento musical de toda su trayectoria en Sala Estelar.

Fecha del evento: 03 de octubre

Horarios

Ciudad de México – 9:00 p.m.
Los Ángeles – 7:00 p.m.
Bogotá – 9:00 p.m.
New York – 10:00 p.m.
Buenos Aires – 11:00 p.m.

Experiencias

  •  Acceso Digital al evento ($135 MXN)($100 + $35 cargos por servicio) MXN
    Boleto digital con acceso al evento en línea.
  •  Meet & Greet ($384 MXN)($349 experiencia especial + $35 cargos por servicio) MXN
    Tendrás acceso a una sala en línea para conversar y convivir con el artista. Las salas serán de 5 personas que hayan adquirido este tipo de boleto y durarán 5 minutos.
    *El costo del meet & greet NO incluye el boleto digital con acceso al evento en línea.
  • https://www.salaestelar.com/products/cardenales-de-nuevo-leon

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s