Los Amigos Invisibles presentan: Pandemix.

El próximo 26 de septiembre llegará a Sala Estelar toda la fiesta de Los Amigos Invisibles con un show totalmente en vivo. La banda venezolana estrenará Pandemix, un concierto muy especial donde interpretaran sus más grandes éxitos y lo más representativo de sus 28 años de carrera. Con Pandemix los músicos invitan al público a gozar la vida y disfrutar con la energía musical que los ha caracterizado por casi tres décadas.

Fecha del evento: 26 de septiembre

Horarios
Ciudad de México – 9:00 p.m.
Los Ángeles – 7:00 p.m.
Bogotá – 9:00 p.m.
New York – 10:00 p.m.
Buenos Aires – 11:00 p.m.

Experiencias

  •  Acceso Digital al evento ($169 MXN)($139 + $30 cargos por servicio) MXN
    Boleto digital con acceso al evento en línea.
  •  Meet & Greet ($644 MXN)($599 experiencia especial + $45 cargos por servicio) MXN
    Tendrás acceso a una sala en línea para conversar y convivir con el artista. Las salas serán de 5 personas que hayan adquirido este tipo de boleto y durarán 5 minutos.
    *El costo del meet & greet NO incluye el boleto digital con acceso al evento en línea.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s