HOY!! PLATANITO SHOW RETRO ON LINE.

El comediante Platanito interpretado por Sergio Verduzco dará un show virtual con motivo de la emergencia sanitaria por Covid-19.

Un ingenioso y simpático payaso que incorpora efectos de sonido y música creando un espectáculo único en su género.

Platanito dará un espectáculo muy especial con los chistes clásicos que lo hicieron famoso. Uno de los comediantes más exitosos de nuestro país es sin duda Sergio Verduzco con su personaje de ‘Platanito’, que para dar un poco de diversión a su público ofrecerá un show online con una gran novedad, que será un espectáculo retro, con los chistes clásicos que lo hicieron famoso.

Una función interactiva, en donde la diversión esta presente, donde el público participa animadamente y se integra al mejor ambiente, sin ser ridiculizado o evidenciado. ¡Más que un payaso, es todo un espectáculo!

Viernes, 11 de septiembre de 2020

19:30 HRS – Tijuana

19:30 HRS – Los Angeles

20:30 HRS – Costa Rica

21:30 HRS – Ciudad de México

21:30 HRS – Cancún

21:30 HRS – Bogotá

22:30 HRS – New York 📅 Sábado, 12 de septiembre de 2020

04:30 HRS – España

STREAMING GENERAL $135.00

http://bit.ly/PlatanitoRetro

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s