Pepsi presenta A Siddhartha EN SALA ESTELAR CON : “El Vuelo del Pez”

Siddhartha llegará a Sala Estelar el 24 de septiembre para revivir de manera muy especial y totalmente en vivo su álbum El Vuelo del Pez. Esta producción ha sido una de las más emblemáticas en la carrera del artista tapatío, y desde su lanzamiento a principios del 2014, lo ha acompañado en los más grandes festivales y escenarios internacionales con temas como “El Aire”, “Infinitos”, “Bacalar” y “Loco”.  El Vuelo del Pez le trajo importantes reconocimientos y nominaciones en los años 2014 y 2015, cuando los Latin Grammy lo consideraron como “Mejor Álbum de Musica Alternativa” y los Indie-O Music Awards como “Mejor Álbum Solista”, entre otros premios y nominaciones.

Fecha del evento: 24 de septiembre

Horarios

Ciudad de México – 8:30 p.m.
Los Ángeles – 6:30 p.m.
Bogotá – 8:30 p.m.
New York – 9:30 p.m.
Buenos Aires – 10:30 p.m.

Experiencias

  • Acceso Digital al evento ($199 MXN)($169 + $30 cargos por servicio) MXN
    Boleto digital con acceso al evento en línea.
  • Fan Pack ($580 MXN)($430 artículo autografiado + $150 cargos por servicio y envío) MXN
    El Fan Pack incluye:
    1 Playera edición limitada
    1 Postal autografiada
    1 Sticker
    Recibirás un fan pack del artista que incluye una postal firmada. * El tiempo de envío de tu pedido puede tardar hasta 10 días hábiles después del concierto.
    * Envíos únicamente en la República Mexicana.
    *El costo de merch firmada NO incluye el boleto digital con acceso al evento en línea.

@Apodaca Group

@Sala Estelar

@Siddhartha


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s