No Te Va Gustar presenta: concierto digital + experiencias en vivo EN SALA ESTELAR.

La banda uruguaya No Te Va Gustar (NTVG) ofrecerá en Sala Estelar un concierto muy especial donde sus fans tendrán la oportunidad de compartir en vivo con la banda experiencias y anécdotas de su exitosa carrera. Desde sus inicios han buscado hacer música sin etiquetas y lo han logrado con éxitos como:

“Chau”, “A las nueve”, “Ese maldito momento” y “Tal lejos”, entre muchos más.

También se han caracterizado por experimentar con ritmos tan variados como el pop, rock, ska y reggae.

Fecha del evento: 19 de septiembre

Horarios

Ciudad de México – 8:00 p.m.
Los Ángeles – 6:00 p.m.
Bogotá – 8:00 p.m.
New York – 9:00 p.m.

Acceso Digital al evento ($144 MXN)
($119 boleto + $25 cargos por servicio) MXN
Boleto digital con acceso al evento en línea.

A la venta a partir del 14 de agosto a las 11 am (hora de la CDMX) en www.salaestelar.com

@Apodaca Group

@Sala Estelar

@No Te Va Gustar

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s