Primer FestiAutor Internacional

Festiautor presenta, por primera vez y online, a los mejores exponentes de la canción de autor de los últimos años. Desde España: Marwan, Andrés Suárez, Despistaos, Fran Fernandez y Diego Ojeda. Desde Argentina: COTI. Desde México a Edgar Oceransky y por Perú: Noxrecomendable.

Horarios: Perú: 21:00 hrs Mexico: 20:00 hrs Ecuador: 21:00 hrs Colombia: 21:00 hrs Argentina: 23:00hrs

Próxima fechasábado 24 abril – 9:00 pm

El show se quedará en la plataforma por 24horas para que puedas verlo después si en caso no lo ves en vivo durante el estreno No te lo pierdas. Pre venta limitada.

Boletos

https://live.joinnus.com/lima-primer-festiautor-internacional-42386

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s