“INTIMA CELEBRACIÓN DE PAZ Y BAILE” EL PRIMER CONCIERTO VÍA STREAMING DE MALDITA VECIDNAD Y LOS HIJOS DEL 5° PATIO.

Maldita Vecindad llegará este 30 de abril con un concierto exclusivo e irrepetible vía streaming, estarán tocando sus principales éxitos completamente en vivo, ¡¡¡ No te quedes fuera de esta celebración de paz y baile!!!

Concierto virtual para todo el mundo, INTIMA CELEBRACION DE PAZ Y BAILE.
Accesos STREAMING:

PREVENTA $224.00
DIA DEL EVENTO $280.00

VIP PRESENCIAL
PREVENTA
$1,127.00

📅 Viernes, 30 de abril de 2021
19:00 HRS – Tijuana

19:00 HRS – Los Angeles

20:00 HRS – Tegucigalpa

20:00 HRS – Costa Rica

21:00 HRS – Ciudad de México

21:00 HRS – Bogotá

22:00 HRS – New York

📅 Sábado, 01 de mayo de 2021
04:00 HRS – España

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s