TRAJE DE ABRAZOS CON ARATH DE LA TORRE, YOLANDA VENTURA Y SUSY LU.

Es el año 2021, la pandemia por el covid 19 mantiene al mundo entero aún en casa hasta el descubrimiento de una vacuna, Lupe y poncho un matrimonio se enfrenta a los estragos del exceso de convivencia,  por lo que la sexóloga quien a través de una video llamada les dará terapia. De eso trata la comedia teatral Trajes de abrazos del autor chileno Pato Pimienta, interpretada por Yolanda Ventura, Arath de la torre y Susy Lu.

EVENTO:  

Lugar: Tu casa a través de eticketLIVE.

Edad Minima: TODO EL PÚBLICO

Categoria: OBRA DE TEATRO

Artistas:  ARATH DE LA TORRE, YOLANDA VENTURA Y SUSY LU

Duración del EVENTO: Aproximadamente 90 minutos

ueves, 10 de septiembre de 2020

18:30 HRS – Tijuana

18:30 HRS – Los Angeles

19:30 HRS – Costa Rica

20:30 HRS – Ciudad de México

20:30 HRS – Mérida

20:30 HRS – Bogotá

21:30 HRS – New York

STREAMINGGENERAL $33.500 CLIENTES AVAL$29.100

https://www.eticket.co/masinformacion.aspx?IdEvento=12816&eventref=fb_oea

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s