Caligaris regresa a Sala Estelar para celebrar 23 años de carrera.

Fecha del evento: 18 de septiembre

Horarios

Ciudad de México – 8:00 p.m.
Los Ángeles – 6:00 p.m.
Costa Rica – 7:00 p.m.
Bogotá – 8:00 p.m.
New York – 9:00 p.m.
Chile – 9:00 p.m.
Bolivia – 9:00 p.m.
Paraguay – 9:00 p.m.
Buenos Aires – 10:00 p.m.
España – 03:00 a.m.

Acceso Digital al evento ($219 MXN)
($179 boleto + $40 cargos por servicio) MXN
Boleto digital con acceso al evento en vivo 

Caligaris regresa a Sala Estelar para celebrar 23 años de carrera, y para ello estrenarán este 18 de septiembre su espectáculo “Vivo en tu casa”.  La banda de Córdoba, Argentina, estará por segunda vez en el venue digital más importante de México, después de impactar alrededor de 20 mil fanáticos con su actuación anterior.

Boletos a la venta en http://www.salaestelar.com a partir del lunes 17 de agosto a las 11 am.

 @apodacagroup @arcaproducciones @kmsproducciones @popartdiscos 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s