Odisseo llegará a Sala Estelar para presentar el show “Obertura Digital”.

Fecha del evento: 25 de septiembre

Acceso Digital al evento ($154 MXN)
($129 boleto + $25 cargos por servicio) MXN
Boleto digital con acceso al evento en línea.

Horarios

Ciudad de México – 8:30 p.m.
Los Ángeles – 6:30 p.m.
Bogotá – 8:30 p.m.
New York – 9:30 p.m.
Buenos Aires – 10:30 p.m.

Odisseo llegará a Sala Estelar para presentar el show “Obertura Digital”.
Una experiencia musical en línea, en donde la banda hará un recorrido por sus canciones más emblemáticas, acompañados de un impactante concepto visual, que siempre ha caracterizado los grandes conciertos de Odisseo.

Sala Estelar

Apodaca Group

Pepsi

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s